Penedés
Sumarroca Negre 2017
75cl
Este producto no está disponible en Colombia.
Mira las alternativas que podemos ofrecerte.
Te gustará saber que…
Elaborado con las mejores uvas seleccionadas de Merlot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon de los viñedos de la finca Sumarroca, Sumarroca tinto 2017 es un vino muy afrutado, aromático, con fondo balsámico y fresco, la armonía de sensaciones de juventud y suavidad deja en el post gusto un recuerdo amable de frutosidad.
Este vino está especialmente indicado para una barbacoa o parrillada de carnes blancas o rojas, un plato de huevos con jamón o arroces de carne.
Ficha técnica
Tipo De Vino: | Vino tinto |
---|---|
Añada: | 2017 |
Denominación: | Penedés (Cataluña, España) |
Bodega: | Sumarroca |
Volumen: | 750ml |
Uvas: | Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo |
Alérgenos: | Contiene sulfitos |
Vol. De Alcohol: | 13% |
Descripción de Sumarroca Negre 2017
Sumarroca Negre 2017 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo)
NOTA DE CATA DE Sumarroca Negre 2017:
- Vista: cereza madura, ribete violáceo. suave y aterciopelado,
- Nariz: aroma intenso y afrutado, mermeladas de frambuesa y cereza, notas de eucalipto e hinojo.
- Boca: elegante intensidad de frambuesa, cereza, notas balsámicas refrescantes. Final largo y afrutado, notas de mermelada de cereza.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.
BODEGA: Sumarroca
UVAS: Merlot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.
ELABORACIÓN: vinificación por separado según las variedades. Maceración a 24 ºC durante ocho días en el caso del tempranillo y de diez días en el resto de los depósitos. Délestage en cuanto se forma el sombrero, y posteriores remontados con una cadencia variable según la evolución de la maceración. Fermentación maloláctica en depósito a una temperatura controlada de 20 ºC. Finalmente, un suave trabajo de las lías finas.
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC
GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,7%
La Bodega
Sumarroca

El paisaje vitícola de Sumarroca se caracteriza por un relieve suave y ondulado. Son suelos pobres en materia orgánica, nutrientes y sales minerales, muy apropiados para el cultivo de la vid.
Más sobre la Bodega