Tendencias:

Penedés

Sumarroca Negre 2017

Volumen 75cl

Sumarroca Negre 2017

$49,003.51
$49,003.51 ($65.34/ml)
Tienda: Vinos del Río Entrega estimada: 3 - 24 horas
Gastos de envío: $5,005.00

Te gustará saber que…

Elaborado con las mejores uvas seleccionadas de Merlot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon de los viñedos de la finca Sumarroca, Sumarroca tinto 2017 es un vino muy afrutado, aromático, con fondo balsámico y fresco, la armonía de sensaciones de juventud y suavidad deja en el post gusto un recuerdo amable de frutosidad.

Este vino está especialmente indicado para una barbacoa o parrillada de carnes blancas o rojas, un plato de huevos con jamón o arroces de carne.

Ver más

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2017
Denominación:Penedés (Cataluña, España)
Bodega: Sumarroca
Volumen: 750ml
Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Descripción de Sumarroca Negre 2017

Sumarroca Negre 2017 (Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo)

NOTA DE CATA DE Sumarroca Negre 2017:

  • Vista: cereza madura, ribete violáceo. suave y aterciopelado,
  • Nariz: aroma intenso y afrutado, mermeladas de frambuesa y cereza, notas de eucalipto e hinojo.
  • Boca: elegante intensidad de frambuesa, cereza, notas balsámicas refrescantes. Final largo y afrutado, notas de mermelada de cereza.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedés.

BODEGA: Sumarroca

UVAS: Merlot, Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

ELABORACIÓN: vinificación por separado según las variedades. Maceración a 24 ºC durante ocho días en el caso del tempranillo y de diez días en el resto de los depósitos. Délestage en cuanto se forma el sombrero, y posteriores remontados con una cadencia variable según la evolución de la maceración. Fermentación maloláctica en depósito a una temperatura controlada de 20 ºC. Finalmente, un suave trabajo de las lías finas.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 16-18ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 12,7%

Ver más

La Bodega

Sumarroca

Sumarroca

El paisaje vitícola de Sumarroca se caracteriza por un relieve suave y ondulado. Son suelos pobres en materia orgánica, nutrientes y sales minerales, muy apropiados para el cultivo de la vid.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Sumarroca Negre 2017

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Sumarroca Negre 2017:Puntuar Sumarroca Negre 2017:

4 /5

La anualidad de este Sumarroca Negro 2014 empezó con intensas precipitaciones, el invierno fué seco y suave. La primavera fue suave y más bien seca. La comienzo de la vendimia se retrasó haciendo que la producción fuera menor que el año anteriorLas variedades se vinifican por separado, según variedad. La Marceración del tempranillo se realiza durante 8 días a 24ºC, el Cabernet Sauvignon y el Merlot durante 10 días. La fermentación maloláctica se realiza a 20ºC. Para suavizar el vino se realiza un ligero trabajo de lías finas en deposito.
Ver más
,