Sumarroca Rosat 2017

Sumarroca (Penedés)

$49,000.02 + $5,000.00 Envío (3 - 24 horas)

$294,000.12 + $5,000.00 Envío (3 - 24 horas)

$588,000.24 + $5,000.00 Envío (3 - 24 horas)

$49,000.02/unidad ($65.33/ml)

Envío: Vinos del Río (México)

$ Recibirás 0.16 puntos por cada unidad que compres

Te gustará saber que...

Sumarroca Rosat 2017 es un vino del Penedés elaborado por la bodega Sumarroca.

Se trata de un vino rosado fresco y armonioso. Su carácter sensorial está muy marcado por la fruta, es suave y aterciopelado.

Este vino rosado joven será un buen compañero de arroces de carne, carnes blancas, crustáceos cocidos, pasta con carne.

Ficha técnica · Sumarroca Rosat

Tipo De Vino: Vino rosado
Añada: 2017
Denominación:Penedés (Cataluña,España)
Bodega: Sumarroca
Volumen: 750ml
Uvas: Merlot, Tempranillo, Syrah
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 13%

Si te gustó Sumarroca Rosat 2017, también te gustarán...

Descripción · Sumarroca

Sumarroca Rosat 2017 (Merlot, Tempranillo y Syrah)

NOTA DE CATA DE Sumarroca Rosat 2017:

  • Vista: rosa pálido, limpio y brillante.
  • Nariz: aromas frutales, fruta roja, fresas, frambuesa, aromas florales y violetas.
  • Boca: aterciopelado, suave, notas frutales y fruta roja.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Penedès.

UVAS: Tempranillo, Merlot y Syrah.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 7-9ºC

GRADUACIÓN ALCOHÓLICA: 13%

Sumarroca

El paisaje vitícola de Sumarroca se caracteriza por un relieve suave y ondulado. Son suelos pobres en materia orgánica, nutrientes y sales minerales, muy apropiados para el cultivo de la vid. La composicíon del suelo es arcillo-calcáreo del tipo Calcixerollic Xerichrept, con elevada proporción de...

Comprar Vino Sumarroca:

Más opiniones sobre Sumarroca Rosat 2017

Vinos Del Río

Publicado el a las 12.06

4 /5

La anualidad de este Sumarroca Rosado 2015 empezó con intensas precipitaciones, el invierno fué seco y suave. La primavera fue suave y más bien seca. El comienzo de la vendimia se retrasó haciendo que la producción fuera menor que el año anteriorLas variedades se vinifican por separado, según variedad. La Marceración del tempranillo se realiza durante 10 horas, el Syrah 2 horas y el Merlot durante 4 horas. Se realiza un desfangado estático de 24 horas y una fermentación a 16 ºC.

Resumen de puntuaciones

(1 opiniones)
  • 5 estrellas
    0
  • 4 estrellas
    1
  • 3 estrellas
    0
  • 2 estrellas
    0
  • 1 estrella
    0
Tu puntuación:
Puntuación Drinks&Co:

4/5

Basado en 1 comentarios »

Top Ventas Penedés