Tendencias:

Valle de Uco

Andeluna 1300 Malbec 2014

75cl

$65,975.02 (Precio aproximado)

Ficha técnica

Tipo De Vino: Vino tinto
Añada: 2014
Denominación:Valle de Uco (Mendoza, Argentina)
Bodega: Andeluna
Volumen: 750ml
Uvas: Malbec
Alérgenos: Contiene sulfitos
Vol. De Alcohol: 14.2%
Andeluna nos presenta este Andeluna 1300 Malbec 2014 , un vino tinto de la DO Valle de Uco que contiene una selección de malbec de la añada 2014 y con 14.2º grados. Barbacoa y pato son ideales para acompañar Andeluna 1300 Malbec 2014. Según los usuarios de Drinks&Co, es un tinto que merece una valoración de 4 puntos sobre 5.

Elaboración de Andeluna 1300 Malbec 2014

Andeluna 1300 Malbec 2014 (Malbec)

NOTA DE CATA DE Andeluna 1300 Malbec 2014:

  • Vista: gran intensidad y tintes violáceos.
  • Nariz: aromas a frutas, flores diversas, notas de dulce de leche, vainilla y chocolate.
  • Boca: una entrada con la suavidad característica del varietal, equilibrado, de gran estructura y con presencia de taninos suaves.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: Mendoza.

UVAS: Malbec.

ENVEJECIMIENTO: 6 meses en barricas de roble francés y americano.

Ver más

Cómo servir

Temp. de consumo

16ºC

La Bodega

Andeluna

Andeluna

Nuestra Bodega se terminó de construir en el año 2005, contando con la última tecnología, con un diseño edilicio que realza la arquitectura de la zona. Abarca una superficie de más de 4500 metros cuadrados, con temperatura y humedad controlada. Su capacidad de producción es de 1,3 millones de litros en tanques de acero inoxidable y una cava para 900 barricas de roble y una estiba máxima de 720.000 botellas. Está equipada con un laboratorio interno, donde se realizan los controles de calidad (internos) y controles de etiquetado.

Más sobre la Bodega

Opiniones de Andeluna 1300 Malbec 2014

4

1 opiniones de clientes
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Tu puntuación de Andeluna 1300 Malbec 2014:Puntuar Andeluna 1300 Malbec 2014:

4 /5

Selección de granos en forma manual. Maceración prefermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26 Cº. El vino reposa en barricas de roble francés y americano por un periodo de 6 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 6 meses.
Ver más
,